Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92.

Новая услуга! Теплый плинтус

Система Теплый плинтус, и ее электрический вариант идеально подходит для использования на утепленных лоджиях и балконах

Инновационная система Теплый плинтус подтверждает мудрую пословицу- все гениальное просто! Правильное использование законов физики, в сочетании с рациональным подходом к дизайну, долговечность и простота монтажа это только часть положительных моментов в пользу выбора данной системы отопления.

Принцип работы

Принцип работы системы «теплый плинтус» основывается на эффекте, когда теплый воздух будто «прилипает» к стенам комнаты. Для получения тепловой энергии плинтус подключается к централизованной или автономной системе отопления, а уже непосредственно система может служить дополнительным или основным источником обогрева.

Система «тёплый плинтус» способна легко интегрироваться с любым котельным оборудованием и работать от любого источника энергии: солнечная энергия, газ, нефтепродукты или геотермальная энергия.

Эту систему монтируют по периметру помещения, заменяя собой установку обыкновенного напольного плинтуса. Плинтус размещается непосредственно на стене жилья. Тепловая энергия обогревающих плинтусов поднимается вверх медленным потоком, формируя вдоль стен и окон своеобразный тепловой экран, который препятствует оттоку теплоты. Нагретый воздух согревает всю площадь стен. Затем стены, в свою очередь, отдают это тепло всему помещению: мебели, потолку, потолочной поверхности. За счет отсутствия чрезмерной конвекции теплота распределяется равномерно по всему объему пространства - от пола до потолка. Причем, благодаря медленному поднятию нагретого воздуха вверх, в помещении не поднимается пыль.

Поэтому покупая систему Теплый Плинтус вы начнете экономить как только ее установите и запустите в эксплуатацию.