Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92. Бесплатный звонок по России: 8-800-250-42-44

Roto NT Designo – скрытая противовзломная фурнитура

Roto NT Designo – эксклюзивная оконная скрытая противовзломная фурнитура

Компания «Golden Haus» предлагает Вашему вниманию новое поколение фурнитуры «скрытого» типа Roto NT Designo производства компании Roto Frank AG.

В настоящее время архитекторы большое внимание уделяет тому, чтобы современные здания не только в наибольшей мере отвечали функциональным потребностям людей, но и создавали неповторимый облик города. На смену безликим коробкам приходят настоящие шедевры градостроения, отличающиеся друг от друга не только внешними габаритами, но и такими, казалось бы, архитектурными «мелочами» как окна. На самом деле, окна имеют огромное значение при создании красивого и удобного для жизни здания. Они не только защищают внутренние помещения от шума и пыли, поддерживают комфортный температурный режим в помещениях, но и становятся важным элементом, позволяющим архитектору создать свое уникальное произведение сродни музыкальному, недаром архитектуру называют «застывшей музыкой». Именно поэтому сегодня существенно выросли требования к дизайну и функциональным возможностям фурнитуры, используемой в проектах премиум-класса.

Фурнитура отличается не только улучшенным дизайном, но и позволяет значительно сократить объем требуемого складского запаса, снижая таким образом затраты изготовителей окон. Теперь рассмотрим более подробно ее преимущества.

Простой монтаж и регулировка

Roto NT Designo значительно уменьшает затраты на монтаж. Изготовители окон и дверей, работающие со стандартной программой фурнитуры Roto NT, могут начать использовать новые детали Roto NT Designo без каких-либо дополнительных временных затрат. Вся петлевая группа монтируется в фальц окна. Конструкция петель позволяет навешивать створку на раму силами одного специалиста. Окна с системой Roto NT Designo имеют возможность регулировки в 3-х плоскостях, обеспечивая оптимальную регулировку створки окна по вертикали, горизонтали и прижиму. Все регулировки производятся только одним регулировочным ключом – шестигранником 4 мм.

В детали фурнитуры интегрированы специальные пазы со смазкой, что обеспечивает длительное смазывание деталей, уменьшая трение и увеличивая срок эксплуатации фурнитуры.

Привлекательный дизайн

Все элементы фурнитуры имеют хорошо зарекомендовавшее себя на практике многолетней эксплуатации покрытие матово-серебристого цвета RotoSil, показатели коррозионной стойкости которого многократно превышают требования RAL RG 607/3. Оптимальная комбинированная защита обеспечивается за счет использования многослойного покрытия - цинкование, хромирование и дополнительный защитный слой.

Элементы системы Roto NT Designo адаптированы для использования на самых различных оконных профилях из ПВХ и дерева с массой створок до 100 кг. Петли Roto NT Designo позволяют открывать створку на угол до 100 градусов, обеспечивая максимально свободный вид из окна.

Все элементы Roto NT Designo, включая петлевую группу, интегрированы в фальц створки и не видны при закрытом окне, поэтому отпадает необходимость применения декоративных накладок.

Инновационные решения для безопасности жилища

Элементы системы Roto NT Designo имеют компактные размеры, поэтому для обеспечения более высокого уровня защиты от проникновения в помещение извне остается достаточно места, которое может быть использовано для установки дополнительных защитных элементов, соответствующих классам защиты от взлома WK 1 и WK 2. Элемент защиты от снятия створки уже интегрирован в нижнюю петлю серийно. Новое Т-образное запирание в откидном механизме обеспечивает высокую степень безопасности.

Новые элементы фурнитуры Roto NT Designo

  • Все элементы фурнитуры базируются на специальной модульной системе Roto NT, поэтому ROTO NT DESIGNO идеально подходит для автоматизированного монтажа, что позволяет существенно оптимизировать производственный процесс.
  • Дополнительный ограничитель открывания позволяет регулировать глубину открывания створки на 90 градусов или 100 градусов и применяется в основном для крупногабаритных и тяжелых окон. Он предотвращает повреждение фурнитуры и откосов при внезапном открывании, например, при сильном порыве ветра.
  • Элемент защиты от снятия в нижней петле на створке включается автоматически при первом же открывании окна.
  • Новое Т-образное запирание в области ножниц обеспечивает высокую степень безопасности от случайного снятия створки при сильно увеличенном фальцлюфте.
  • Петлевые элементы малых размеров, такие как компактная нижняя петля на раме, оставляют возможность для установки дополнительных элементов безопасности.
  • Монтаж осуществляется быстро и просто благодаря запатентованной системе Clip&Fit.
  • Дополнительную информацию о предлагаемой продукции Вы всегда можете получить в филиалах и представительствах компании «ТБМ», расположенных в более чем 100 городах России, Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Казахстана, Литвы, Молдовы, Польши, Сербии, Узбекистана, Украины.