Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92. Бесплатный звонок по России: 8-800-250-42-44

Отличительные признаки отделки и утепления лоджии П44Т

Вы можете обратиться в нашу компанию и узнать стоимость отделки и утепления лоджии П44Т

Отделка и утепление лоджий П44Т стала актуальной с 1997 года, когда был сдан первый дома данной модификации. Потому как в конце прошлого века еще не все застройщики предлагали готовые проекты на остекление и утепление лоджий в момент строительства и отделки новых зданий.

Главной особенностью зданий П44Т типа является форма их балконов/лоджий. Поэтому их отделка и утепление требует не просто отдельного проекта, а даже специальных навыков и рабочей сноровки.

К особенностям домов серии П44Т относят использование в их возведении экологически безопасных и прочных строительных материалов, поэтому отделка их лоджий требует минимальных затрат. Отделка и утепление лоджии П44Т начинают с возведения стены, разграничивающей вашу часть от соседской. Размеры лоджий типа «сапожок» будут 3,8 кв.м, а «утюжок» - 4,8 кв.м.

Для остекления и утепления в данном случае используют ПВХ стеклопакеты. А для получения теплой лоджии, которую можно будет использовать круглый год, требуется дополнительно утеплить те стенки, которые «выходят» на улицу. Холодный тип остекления позволяет использовать алюминиевые стеклопакеты. Что пусть не так надежно от холода, но максимально долговечно и уникально защищает от пыли, излишней влаги и шума.