Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92. Бесплатный звонок по России: 8-800-250-42-44

Балкон и лоджия, что общего и различного

Вы можете обратиться в нашу компанию и узнать стоимость отделки и утепления лоджии П3

Отделка и утепление лоджии ПЗ типа или иных разновидностей требует определенной сноровки и навыков. Но в любом случае ее проведение куда менее затратное и делается проще. Потому, что у лоджии на улицу «выходит» только одна «передняя» сторона. А балконы открыты улице обычно всеми тремя сторонами.

Особенность лоджии еще в ее форме. По размерам она всегда больше балкона. А вот ее форма зачастую и является «камней преткновения» в вопросе самостоятельного ее остекления, утепления и отделки. Поэтому данные работы лучше всего доверять квалифицированным профессионалам. Именно ни правильно рассчитают количество и подберут оптимальные по своим свойствам отделочные материалы.

Профессионально точно выберут нужный тип и разновидность стеклопакетов.

А также сделаю все «под ключ». То есть все работы будут проведены быстро и без вашего, то есть «хозяйского» непосредственного вмешательства.

Отделка и утепление лоджии ПЗ, П44 или П44Т, как и иных модификаций, и есть тот случай, когда работу должны производить профессионалы. Ну, посудите, как вы сами без присутствия специального технического образования сможете правильно рассчитать допустимую длину надстраиваемых несущих конструкций. Или толщину и оптимальное количество камер стеклопакетов.