Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92. Бесплатный звонок по России: 8-800-250-42-44

Остекление балконов и лоджий

Остекление балкона. Установка пластиковых окон на балкон.

Для чего вы используете балкон у себя в квартире? 80% постесняются об этом сказать, но так или иначе, у нас на балконах скапливается весь хлам, который невозможно хранить в квартире, или попросту нет для него места. Чего только не увидишь на балконах горожан, и велосипеды, и горшки для растений, лыжи, тазы и ведра, скатанные ковры, строительный хлам, а между всем этим развешанное на растянутой веревке сушащееся белье. Знакомая картина?

Как хотелось бы в идеале видеть балкон? Кому-то, отдельным кабинетом для работы за компьютером, кому-то эдаким зимним садом, с цветущими на нем растениями, кому-то просто местом для приятного чаепития. Все это стало возможным, благодаря доступным решениям. Необходимо лишь установить пластиковые окна на балкон и поставить удобный шкаф-купе для хранения "лишних", но нужных вещей.

На сайте вы можете увидеть примеры таких шкафов, установленных у наших заказчиков. Сразу появится пространство для организации вашего времяпрепровождения на дополнительных квадратных метрах вашего жилища. На освободившееся место можно поставить компьютерный столик, или кресло-качалку, окружив его комнатными растениями, установить велотренажер или беговую дорожку.
Разумеется, для начала нужно утеплить балкон, поскольку в наших домах они не предназначены для использования в холодное время года. Рекомендуем выбрать более "теплый" профиль и стеклопакет, который защитит не только от пыли и шума, но и сохранит тепло. Далее, можно постелить теплые полы под ламинат или линолеум, это будет одним из оптимальных способов создать тепло на балконе.
Таким образом, приложив небольшие усилия, вам удастся навести порядок на балконе и прибавить дополнительные квадратные метры в вашей квартире, где вы с удовольствием будете проводить время, а не только сушить белье и хранить велосипеды.