Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92. Бесплатный звонок по России: 8-800-250-42-44

Особенности утепления и отделки лоджии П44

Вы можете обратиться в нашу компанию и узнать стоимость отделки и утепления лоджии П44

Качественное утепление и отделка лоджий, широко востребованная услуга нашей современности. Но лоджия лоджии рознь. К примеру, отделка и утепление лоджии П44. Которые из-за своей особенной формы получили название «утюг», «сапожок» или «лодочка». И хоть звучит это очень умиротворяюще и даже забавно, но вот делать отделку и утепление лоджии П44 совсем не просто. 

В качестве остекления лучше всего использовать металлопластиковые стеклопакеты распашного типа. Но при использовании лоджий данного типа лишь в весенне-летний период, остекление нужно проводить менее тепло защищающими алюминиевыми стеклопакетами раздвижного типа.

Самым популярным видом утеплителя в данном случае является пенофол или пеноплекс толщиной от 30 мм. Всему виной изначальная прочность и прекрасные теплоизолирующие качества данного материала.

Листы пеноплекса имеют фольгированную сторону, которая и укладывается после окончания общей/черновой отделки и утепления лоджии П44. Причем укладывают листы так, чтобы фольгированный слой был направлен в помещение лоджии. На швы и стыки наносится слой алюминиевый скотч. Все производится быстро и надежно. Главное прибегать к помощи квалифицированных профессионалов.