Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92. Бесплатный звонок по России: 8-800-250-42-44

Мы против обмана при расчете пластиковых окон!

Мы против обмана при расчете пластиковых окон!

Все любят скидки и производители пластиковых окон вынуждены идти на уступки ради заполучения клиента. Но всему есть предел! В убыток никто работать не хочет и не будет! Акции и благоразумные скидки - это хорошо! Но что делать когда вы узнаете что цена изменилась в большую сторону в день самого монтажа, когда изменить уже ничего нельзя?

Дорогие наши посетители! Остерегайтесь хитрых уловок недобросовестных компаний! Мы расскажем Вам о основных уловках мошенников более внимательно. Мы разбили их на несколько групп:

1. Акции.

Всевозможные акции – это всегда приятно, но вы должны в первую очередь обратить внимание на сам продукт и решить для себя – какие окна лучше выбрать для вашей квартиры и хотите вы приобрести именно этот товар или нет. Конечно, если вы покупаете окно, и вам дарят в подарок, например, москитную сетку – это хороший приятный бонус, но делать выбор в пользу такой компании, лишь потому, что там предлагают подарок – не всегда правильно. Зачастую акция может маскировать услугу не учтенную в конечном расчете, на которой недобросовестная компания компенсирует скидку! Всегда уточняйте  конечную стоимость услуги!

Мы в компании "Золотой Дом" всегда придерживаемся политики максимально честно информировать клиента о конечной стоимости продукции и услуг.

2. Это сладкое слово “скидка”

Скидки – один из самых распространённых способов обмана. Ни одна компания торговать себе в убыток не будет. Окна – товар не скоропортящийся, поэтому нет никакой необходимости от них избавляться продавцу за любую цену. Поэтому объявленные скидки в 35 или 55 процентов существуют только на бумаге. В действительности же, колебание между окончательной ценой окна средней по городу и ценой окна с 55 % скидкой ничтожно мало, или, что чаще бывает, окончательная цена окна с заявленной скидкой 55 % даже больше средней цены по городу. Получился парадокс: например, у компании «Икс», предлагающей скидку 45%, стоимость окна больше, чем у компании «Бета», у которой скидка 25%.

Всегда смотрите на окончательную стоимость Вашего заказа. Хотя надо признать существование сезонных колебаний цен: заказывать окна зимой выгоднее! Нельзя ориентироваться на размер скидки, главное – качество комплектующих и монтажных работ, сервис и предоставляемые гарантии. Среди продавцов окон существует устойчивое мнение о том, что покупатель выберет чаще более дешёвый вариант, нежели будет искать оптимум «цена – качество». Но при сравнении в городе можно найти качественные окна, произведенные на роботизированных линиях, дешевле, чем окна, произведенные в гаражах.

Мы в компании "Золотой Дом" не обещаем поднебесных скидок и сообщаем своим клиентам при расчете реальную сумму услуги.