Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92. Бесплатный звонок по России: 8-800-250-42-44

Установка москитных сеток на пластиковые окна

Москитные сетки. Установка на пластиковые окна.

При заказе пластиковых окон, не забудьте про москитные сетки! Иначе, летний период вам обеспечен комарами, мошками, мухами и прочими летающими насекомыми, которые будут с удовольствием лететь на свет, тепло и запах, исходящие из вашего проветриваемого окна. Москитную сетку можно заказать и на балконную дверь. Ее установка спасет вас и от тополинного пуха.

Ее установка спасет вас и от тополиного пуха.
Стоимость москитной сетки не велика, но пользы от нее больше, чем потерь. За ней легко ухаживать, достаточно лишь протереть тряпкой или сполоснуть под душем. На зиму рекомендуется снять и убрать на хранение.
Сетка сделана из "фибергласса", материала, который состоит из стекловолокна и запаян в полимере. Находится она в аллюминиевом каркасе и крепится резиновым шнуром по периметру. Устанавливается сетка с внешней стороны окна на специальные крепления.
На всех москитных сетках есть специальная перекладина, идущая поперек, необходимая для обеспечения лучшего натяжения и дополнительной жесткости рамки. Если ее не сделать, то рамка прослужит не долго, может быстро поломаться.
Цвет сетки серый, поэтому видимость сквозь нее сохраняется ничуть не хуже как было бы без нее. Со временем сетка не выгорает и не выцветает.
При установке москитной сетки на балконную дверь, хотелось бы отметить, что при всем удобстве ее использования, она является не долговечной, через 3-4 года начинает провисать из-за недостаточной жесткости у стыков на аллюминиевой раме и пластиковых уголков.
Но в любом случае, москитная сетка является неотъемлемым аксессуаром при установке окно ПВХ.