Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92. Бесплатный звонок по России: 8-800-250-42-44

Что это такое "Окна с климат-контролем"?

Лучшим решением проблемы будет установка окон с системой климат-контроля Air Box

Вы знакомы с ситуацией, когда окна «плачут»? Или когда из окошка, самым банальным образом дует, как ни утепляй его? Решение проблемы есть – установите «дышащие окна» с системой климат контроля. В основе работы окон с климат-контролем лежит устройство Air Box, которое плавно регулирует поток свежего воздуха, проникающего в помещение. Воздухопроницаемость - 4.8 м³./ч.; Шумоизоляция - 42 Дб. Система работает незаметно и бесшумно, т.к. устанавливается между оконной рамой и створкой. При желании, устройство можно самостоятельно отключить.

Установкой пластиковых окон мы решаем проблему тепло-потерь в помещении, а так же добиваемся полного отсутствия сквозняков. Однако, держа окна постоянно плотно закрытыми, мы препятствуем естественному движению воздуха, лишаемся естественного воздухообмена с внешней средой. Если в помещении постоянно присутствуют люди, влажность в воздухе обычно накапливается, а это создает определенный дискомфорт. Конечно, можно решать эту проблему простым открывание форточек, но тогда приходится мириться с постоянными сквозняками. Кроме того, если Вы вынуждены открывать форточки хотя бы ненадолго, Вы будете впускать в квартиру уличный шум, пыль, аллергенную пыльцу растений. То есть все то, от чего хотели бы избавиться.

Лучшим решением проблемы будет установка окон с системой климат-контроля. Это самое современное предложение на рынке пластиковых окон, позволяющее иметь оптимальный режим влажности в помещении. Окна с климат-контролем отличаются тем, что обладают встроенной системой самостоятельной и регулируемой вентиляции. В каждом окне встроен клапан «SMARTBOX». Именно он обеспечивает регуляцию поступления воздуха. Свежий воздух поступает сквозь клапан при полностью закрытом окне автоматически

Компания "Золотой Дом" производит остекление квартир и домов окнами с климат-контролем. Ознакомьтесь с нашими нереально низкими ценами и звоните! Мы вне конкуренции. Вы будете довольны!

Имеющиеся в помещении кондиционеры вовсе не отменяют необходимости окон с системой климат-контроля. Дело в том, что практически все кондиционеры свежего, насыщенного кислородом воздуха в квартиру или офис не пропускают. Воздух, проходя через фильтры кондиционера, может нагреться или охладиться, может быть несколько очищен. Но это тот же самый воздух, количество кислорода в котором все же со временем падает, так как воздухообмен с внешней средой отсутствует. Обеспечить постоянный приток насыщенного кислородом воздуха Вам могут только окна с климат-контролем.

Вторая важнейшая особенность, которое подарит Вам эта система – поддержание оптимальной влажности воздуха. Не секрет, что при постоянно закрытых обычных пластиковых окнах влажность постепенно растет. На стеклах может скапливаться конденсат, подтекать на подоконники. Избежать этого можно, или постоянно проветривая, или позаботившись о более высоком качестве устанавливаемых окон, выбрав те, что оснащены системой контроля влажности.

Какие же еще преимущества у данного вида окон?

Например, повышенная безопасность. Окна закрыты плотно – это защитит от любопытных и непрошенных визитов. 

Ваш маленький ребенок не высунется в окно с риском выпасть, да и выкинуть в окошко шалун ничего не сможет. Ваши любимцы, свободно разгуливая по комнате, не пострадают, пытаясь вылезть в приоткрытое окно, как это иногда происходит с кошками или домашними птицами.

Вы не забудете, что такое надоедливый сквозняк. Дети могут спокойно бегать босиком или играть прямо на полу.

Если у детей (или у взрослых), проживающих в квартире, есть аллергические проблемы, установка таких окон просто необходима! Ведь проникающая в отрытое окно уличная пыль, тополиный пух или пыльца деревьев – сильнейший аллерген. Чем устраивать влажные бесконечные уборки, лучше просто не допускать их попадания в помещение.

Лучшим решением проблемы будет установка окон с системой климат-контроля Air Box

Если даже Вы уезжаете надолго, Вы все равно будете иметь нормальный воздухообмен, в квартире не будет затхлого душного воздуха. Это немаловажно для домашних растений, аквариумов, хорошей мебели, картин.

При сильном ветре или морозе Вы можете просто остановить поступление свежего воздуха, просто повернув клапан в соответствующее положение. Так что от излишней потери тепла Вы будете защищены гарантированно!

При этом – никаких сквозняков или шумов! Ведь приточные устройства, монтируемые в оконный профиль, не портят внешнего вида окна. А также они не испортят ни ваш ремонт, ни интерьер, потому что установить их можно на уже имеющиеся окна.

Ночью, когда свежий воздух больше необходим в спальне, приток воздуха в гостиную и кухню значительно сократится, но активизируется там, где спите вы и ваши дети. Днем, когда вас не будет дома, помещение будет проветриваться меньше, но от этого не менее эффективно. Именно в этом и состоит принцип «разумной» вентиляции – увеличивать приток воздуха именно там, где нужно, когда нужно и насколько нужно. При этом в вашем доме всегда будет свежий воздух.