Бытовая техника в подарок каждому клиенту. Акция совместно с М-видео
Золотой дом - наша группа в Вконтакте
Компания "Золотой Дом". Телефон в Москве: +7 (495) 648-52-92. Бесплатный звонок по России: 8-800-250-42-44

Балкон и лоджия, что общего и различного

Вы можете обратиться в нашу компанию и узнать стоимость отделки и утепления лоджии П3М

Балкон или лоджия сегодня становятся не просто дополнением квартиры. Это уникальная возможность расширить свое жилое пространство. Причем не просто увеличить его, а приукрасить, создав на данной небольшой, и не всегда удобной, площади нечто уникальное и неповторимое.

Поэтому ремонт в квартире обязательно затрагивает эту территорию. А отделка и утепление лоджии ПЗМ и иных разновидностей, как и балкона, становится обязательной частью подобной перестройки. Прежде чем приступать к ней, необходимо выяснить отличие балкона от лоджии.

Если первое это выносная часть общей конструкции дома. То лоджия является его встроенным аналогом. Где на улицу выходит только передняя стена. А значит утеплить лоджию куда проще и быстрее, чем балкон.

С другой стороны отделка и утепление лоджии ПЗМ, как и иных модификаций, чаще всего усложняется тем, что она не разграничивается поквартирно. И соседние квартиры «владеют» одной лоджией на двоих.

То есть отделку начинаем с возведения разграничивающей ее стены. И так далее и тому подобное. Но главное, решив утеплить, остеклить или отделать по-новому лоджию или балкон обязательно обратиться к опытным профессионалам. Только так весь этот процесс будет длиться минимально быстро и качественно.